馬列斯罷工惹名宿批評

2018-02-08 10:39:06 来源:互联网

  求轉會不成憤而罷工抗議的李斯特城翼鋒馬列斯,繼續在操練「玩失蹤」,勢必缺席周六作客榜首曼城的英超大戰。馬列斯的欠職業道德行為,亦引來名宿批評。

  上月冬季轉會窗,一度傳出曼城欲收購馬列斯,但卻遭李斯特城索取8000萬鎊天價轉會費,變相阻止該名已經兩度向會方提出轉會要求的阿爾及利亞國腳轉會,而該名前屆英格蘭球員先生有感會方未有履行「放人」承諾,遂罷操、罷踢以示抗議,周末之戰將是繼對愛華頓和史雲斯後,馬列斯連續第三仗聯賽缺陣。據報章報道,李斯特城若仍未能與馬列斯和解的話,將尋求職業球員公會介入調停。

  被阻投曼城「玩失蹤」

  馬列斯是李斯特城神奇地贏得2015至16球季英超錦標的主要功臣之一,當年李城只花35萬鎊由法乙球會勒哈費爾收購他,但如今卻要「賺到盡」而阻礙他發展,令他深感不悅,尤其是另外兩位奪標功臣、尼高路簡迪和真禾特都在較小阻力下轉投車路士,更令他感到憤怒。

  前英格蘭射手瑟頓就批評馬列斯的行徑,他說:「馬列斯就像個『巨嬰』,他為未能走到一家大球會而失望,我可以理解,但他現在拒絕履行合約,就讓他的主帥和隊友們失望了。」

论坛精华