熱刺有力淘汰紐波特郡

2018-02-07 12:00:34 来源:互联网

  英格蘭足總杯賽事熱刺主場對英乙球隊紐波特郡的第四圈重賽明天凌晨上演,上仗熱刺作客僅由哈利卡尼的入球逼和才獲得重賽機會,回到主場的熱刺肯定吸收經驗避免給予紐波特郡爆冷機會,加上熱刺狀態冒起,今仗有力於法定時間擊敗紐波特郡晉級。(ViuTV 99台及now633台明天凌晨3時45分直播)

  熱刺於上月底作客對紐波特郡,最終在先落後一球的情況下由哈利卡尼在82分鐘門前接應孫興民的妙傳破網逼和1:1,才得到今場重賽機會。熱刺肯定已經吸收上仗教訓不會輕敵,加上回到主場下優勢明顯,今仗應不會再被紐波特郡偷襲得手。雖然熱刺或因之後聯賽對阿仙奴的大戰而留力,但憑着孫興民、拉美拿、雲耶馬等已足夠應付,勝利在望。

  紐波特郡上仗挾六場不敗氣勢迎擊熱刺得以不敗,但他們最近在英乙以0:2不敵高車士打,狀態明顯有所回落,今次重賽,即使無傷兵及後顧之憂,也難望再「偷雞」成功。

论坛精华