朗尼:曼聯來季都難追曼城

2018-02-07 12:00:27 来源:互联网

  曼城本季在英超表現相當出色,大有奪得英超冠軍的可能,緊隨其後的曼聯實在難以追趕。曾效力曼聯的愛華頓球星朗尼對此深表認同,他認為曼城本季奪冠呼聲高唱入雲,曼聯本季肯定無法迎頭趕上,他甚至斷言曼聯來季都無法追趕曼城的水平。

  哥迪奧拿足球賞心悅目

  由哥迪奧拿帶領的曼城本季攻守兼備,一度錄得20勝2和的不敗成績,其中更試過18連勝,雖然他們已經被利物浦打破不敗金身,但積分榜仍然遠遠拋離次席的曼聯。

  朗尼認為舊東家已無望趕過曼城奪冠,他說:「由摩連奴帶領的曼聯本季肯定無法趕過表現出色的曼城,就本季來說,根本沒有球隊可以對曼城迎頭趕上。若要我說得更嚴重一點,我認為曼聯來季也無法追趕曼城的水平,因為哥迪奧拿把曼城打造成過去處於歐洲頂峰的巴塞隆拿一樣,他們的足球近乎完美。」

  朗尼續說:「哥迪奧拿的確有意複製自己在巴塞隆拿時取得的成功。事實上,他亦順利做到了,雖然我不想看到曼城壓制曼聯,但哥迪奧拿的足球確實是賞心悅目。」

论坛精华