干地不擔心被炒

2018-02-07 12:00:20 来源:互联网

  車路士上仗於英超主場以0:3大敗給般尼茅夫後,周一作客以1:4慘敗給屈福特腳下,車路士兩場比賽共失七球,主帥干地帥位愈來愈不穩,外界傳聞老闆阿巴莫域治準備以安歷基或安察洛堤取代他,干地賽後表示並不擔心被炒,他亦不認為球員有意圖令他失業。

  干地在賽後首先談及球賽結果,他失望地說:「我對賽果感到非常遺憾,因為己隊的表現確實很差,我們自開局已經毫無亮點,我覺得球員好像帶着上仗大敗的恐懼踢球。球員亦因此無法踢出自己風格,泰莫爾巴卡約高被逐令形勢變得更差,那時我已打定輸數。球隊能一度扳平比分已算不錯,但最後10分鐘卻又連失三球,我相信那是我及所有出場球員的責任。」

  被問及接連大敗是否會影響帥位,干地說:「我從不擔心自己失業,我每天也付出十二成努力工作,我已經聽厭你們(傳媒)每天問我這個問題,也許我明天真的不是車路士主帥,但日子一直這樣過。我不相信球員有能力把我趕走,球員可以有很多傷病,狀態也有起伏,但我只要做好目前的工作就行。」

论坛精华