泰拔高圖爾斯質疑球證判決

2018-02-07 11:59:59 来源:互联网

  車路士以1:4大敗給屈福特,比利時門將泰拔高圖爾斯身受其害要在球門拾球四次,對於球隊落敗,明顯心有不甘的他認為球證判決影響勝負,他認為自己出迎撲跌迪路菲奧是對方「插水」,球證給隊友泰莫爾巴卡約高的兩面黃牌亦顯得草率。

  泰拔高圖爾斯賽後談及球隊的落敗,他表示,球證嚴苛的判決令球隊全失三分,特別是關乎他自己所失的首個12碼,他認為自己出迎時並沒有撲跌迪路菲奧,他說:「我認為那個12碼判決有問題,那很明顯是迪路菲奧『插水』,我知道我撲出的時間有點慢,但我已經盡可能避免發生接觸,但對方若想博12碼,我也沒辦法控制。」

  泰拔高圖爾斯續說:「我認為球證給泰莫爾巴卡約高的兩面黃牌同樣值得商榷,我認為他(泰莫爾巴卡約高)的首個犯規不應獲黃牌,第二次犯規的確是黃牌。總而言之,球證給予紅牌是太過草率。」

  泰拔高圖爾斯也有談及球隊本身的表現,他說:「己隊上半場表現不好,下半場又因10人迎戰難以發揮。我們曾經追平比分,如果我們不急於求勝,也許不用在最後落得大敗。」

论坛精华