巴塞創球會西甲開季不敗新紀錄

2018-02-06 13:25:23 来源:互联网

  巴塞隆拿於上周日晚的西甲「加泰羅尼亞打吡」,最終僅憑中堅碧基末段的入球而作客逼和愛斯賓奴1:1,但亦足夠讓他們創造聯賽開季22場不敗的球會新紀錄,榜首仍然有九分的大好領先優勢。

  愛斯賓奴於66分鐘憑前鋒謝拉特摩蘭奴攻入其今季西甲第九球而先拔頭籌,但碧基於82分鐘接應美斯開出角球替巴塞扳平1:1完場。

  碧基是愛斯賓奴球迷長期針對的目標,早前的西班牙杯作客到愛斯賓奴時,碧基就飽受主隊球迷侮辱,而且更加「禍及妻兒」,現在他入波令愛斯賓奴未能盡取三分,入球後他特意走到主隊球迷面前並做出「閉嘴」手勢,相信球迷(愛斯賓奴除外)亦會理解和體諒。另外,菲臘比古天奴今仗首次踢足全場,但就仍然未有建樹。與菲臘比古天奴一樣沒有入波的還有美斯與蘇亞雷斯,但他們仍然佔據射手榜第一和第二位。

  馬體會力克華倫

  另一場前列大戰,次席的馬德里體育會憑藉鋒將安祖哥利亞下半場「一箭定江山」,主場以1:0力克第三位的華倫西亞,彼此差距亦拉開至九分。

论坛精华