阿仙奴新兵帶動大捷

2018-02-05 11:01:05 来源:互联网

  奧巴美揚的「地標戰」入波、米希達利恩「處子正選」大演「助攻帽戲」、還有艾朗藍斯職業生涯首度連中三元,令「兵工廠」阿仙奴於上周六晚英超主場以5:1大破愛華頓,重整軍容初見成效,看來阿仙奴如今才正式「開季」。

  5:1大破愛華頓

  新加盟的奧巴美揚,與其前多蒙特隊友米希達利恩,齊齊首次為阿仙奴在英超正選披甲,而且踢足全場,前者為球隊單刀射成4:0的入球就是拜後者的傳送,儘管重播所見奧巴美揚明顯越位在先。米希達利恩另外造就了艾朗藍斯的首、尾入球,藍斯的另一球來自伊禾比助攻,結果職業生涯首嘗「帽子戲法」,加上哥斯尼攻入第二球,最終「兵工廠」以5:1大炒只憑卡維特利雲「破蛋」而一度追成1:4的愛華頓。

  阿仙奴今仗足夠證明,以此班底大踢進攻足球,威力可以非常驚人。甫登場即有「士哥」的奧巴美揚賽後說:「往後我還會有更多貢獻嗎?我覺得會。我們在上半場已經勝出比賽(37分鐘已領先4:0),也導致下半場的戰況有點不同,但總括而言,我們全部都為勝利及球隊表現而高興。」

论坛精华