車路士爭客勝洗頹風

2018-02-05 11:00:51 来源:互联网

  繼聯賽杯無緣爭標後,又在英超遭逢大敗,車路士會否重蹈兩年前覆轍,由上屆冠軍下跌至前四不入,球員能否及時重拾鬥心就是關鍵,明晨英超獨腳戲作客沉淪了好一段日子的屈福特,可能就成為車路士今季力爭英超前四成敗的分水嶺。新加盟的基奧特將會首度為車路士上陣,增添了他們今仗的勝算。(樂視體育now英超一台、LeSports HK應用程式明天凌晨四時直播)

  車路士於2014至15球季重奪英超錦標,但翌季在「摩連奴之亂」紛擾下最終僅排第10名;今季車路士主帥干地多番向會方「發炮」,看來也會有九成機會在季後「劈炮」,肯定難以專注領軍,球員為其拚搏的程度亦頓成疑問,實在令球迷擔心前季的不幸會再度出現。從上仗主場竟然慘吞般尼茅夫「三蛋」所見,車路士球員的確有點「身心俱疲」。

  上月轉會窗臨關閉前,車路士先後買入中場艾馬臣柏美尼及前鋒基奧特,另把前鋒巴舒亞伊外借至多蒙特;兩名新兵已投入操練,今戰均可候命,其中由阿仙奴過檔的基奧特適應絕無問題。射手艾華路莫拉達和中場韋利安亦傷愈候命,望能助球隊一掃頹風。

  李察利臣兩個半月「食白果」

  季初一度高踞前列的屈福特,近12場聯賽僅獲六分,目前與降班區域只是三分之差。季初踢來頭頭是道的巴西鋒將李察利臣,已有兩個半月「食白果」,這位今季才加盟的前巴甲富明尼斯球員,上月已「心思思」想離開,傳出有意羅致他的,正是今仗對手車路士,今仗或踢出百二分水準「見工」。

  球隊上月分別借來了翼鋒迪路菲奧和中場迪迪亞尼當,二人或會在今戰擔任正選,配合首循環作客車路士時射入一球、暫時在英超射入七球的球隊首席射手杜哥利合力螳臂擋「車」。

论坛精华