皇馬再失分 恐危及來屆歐聯資格

2018-02-05 11:00:36 来源:互联网

  「銀河艦隊」皇家馬德里再度於西甲失分,上周六晚作客遭利雲特逼和2:2,雖然慶幸第五位的維拉利爾輸波而暫且仍保住前四位置,但若表現持續不穩的話,失去來屆歐聯資格的災難仍是有可能發生,主帥施丹的壓力實在非常沉重。

  遭利雲特逼和2:2

  皇馬今仗再以「BBC」:賓施馬、加里夫巴利和C朗拿度掛帥,加上莫迪歷、卻奧斯及傷愈復出的隊長沙治奧拉莫斯,以最強陣容撲擊身處降班邊緣的利雲特,球隊亦於11分鐘由拉莫斯先拔頭籌,但上半場末段,皇馬遭主隊鋒將艾曼紐保定扳平1:1。

  後備入替的艾斯高於81分鐘接應賓施馬傳送射入,為皇馬再次超前,可惜日前由維羅納外借予利雲特、後備首次登場的前意大利國腳射手柏仙尼,在完場前一分鐘再度為利雲特扳平,令皇馬痛失兩分。

  皇馬目前只較多踢一場的維拉利爾多兩分而已,再失分的空間非常有限,歐聯16強大戰巴黎聖日耳門的兩回合又即將殺到,皇馬可謂四面楚歌。

  施丹︰只能更加努力

  施丹此刻亦只能說:「我們只能夠更加努力,足球比賽就是這樣,對手總會嘗試令你陷入困境,今仗我們下半場努力爭取了第二球,可惜第二個失球其實可以避免。」

论坛精华