干地批評球會濫買球員

2018-02-05 11:00:22 来源:互联网

  車路士主帥干地又向球會「發炮」,批評會方只會濫買球員,而非貴精不貴多,亦不像曼城般,雖然同樣斥巨資收購多名球員,但統統都是切合球隊所需,「點醒」會方高層要面對現實,理解球隊水平。已經擺明車馬「唔想撈」的干地,像是已經豁出去不理會自己在車路士的前程,情況並不尋常。

  羨曼城買人得宜效果佳

  車路士與曼城去年夏天同樣大灑金錢招兵買馬,曼城買入門將艾達臣摩拉斯、右閘基爾獲加等人如今都發揮效用,反觀車路士去年夏天失去中堅泰利、中場尼曼查馬迪和射手迪亞高哥斯達幾位世界級球員,但就未能找來相應球員替補,像泰莫爾巴卡約高、真禾特、魯迪格等的表現都遜於預期。冬季轉會窗加入的前鋒基奧特、中場巴克里和守將艾馬臣柏美尼三位球員,似乎亦只是「排隊上車」充塞座位的權宜之將。

  干地今季已多次與會方的轉會政策劃清界線,擺出一副一切由管理層決定,如今他竟然再一次批評會方說:「我們要面對現實,如今是為來屆歐聯席位而戰,並非爭標,未來如果可以的話,你只需重點出擊收購兩至三名球員,而非八個,今個(指去年)夏天我們就羅致了八個球員,但效果反而不及某些只買兩至三人的球隊,效果如何,大家亦有目共睹。」

论坛精华