曼聯主勝 摩帥責球迷太安靜

2018-02-05 11:00:08 来源:互联网

  上周六英超證明了阿仙奴與曼聯在上月的確進行了一次「雙贏」交易,當米希達利恩送上三次助攻協助阿仙奴取得大捷之際,「山神」阿歷斯山齊士亦為「紅魔鬼」曼聯取得首個入球,協助曼聯主場以2:0淨勝哈特斯菲爾德,相信入球亦會陸續有來。

  今仗賽前有一分鐘默哀儀式,紀念60年前曼聯遇上的慕尼黑空難。把前世界最高身價球員保羅普巴列為後備的曼聯,要在55分鐘才憑射手盧卡古接應桑馬達傳送而打破僵局,亦是盧卡古近六場比賽的第四個入波,腳風似有回順之勢,不過其風頭還是在13分鐘後遭「山神」搶去,後者親自主射自己博得的12碼,第一射雖被哈軍門將祖拿斯盧素撲出,但山齊士補中為曼聯奠定2:0勝局。曼聯領隊摩連奴賽後有讚有彈,讚賞對象當然是入球功臣山齊士,但亦再一次發牢騷,對主場球迷「太過安靜」稍有微言。摩連奴說:「首次贏波在主場,對阿歷斯山齊士來說挺不錯,尤其是在這片質素良好的大草地。可是,球場似乎靜了一點,我記得作客樸茨茅夫,對方球場很細小,但氣氛卻一流,但這裏球迷的熱情似乎很不足夠。」

论坛精华