屈福特借將作用待驗證

2018-02-05 10:59:54 来源:互联网

  屈福特在上月冬季轉會窗加入了幾位新兵,其中兩位分別是由西甲巴塞隆拿借用的前鋒迪路菲奧,以及從英冠新特蘭借用的防守中場迪迪亞尼當。本來借兵可加強實力,然而前者屬於「人球」,後者則堪稱「殺人王」,二人究竟會成為屈福特的護級救星還是降班災星,有待餘下三個多月驗證。

  23歲的西班牙前鋒迪路菲奧已有英超經驗,他在2013年被巴塞外借效力愛華頓,之後又被外借到西維爾,正式轉會愛華頓後又遭外借至AC米蘭,今季重返巴塞,但只踢了半季現在又被母會放逐回英超效力屈福特,五年間披過三個聯賽共五支球隊的戰衣,對一個仍處於發展期的球員來說,並非好事。

  至於借用同樣23歲的加蓬國腳迪迪亞尼當,就更加是冒險之舉。新特蘭於2016年以破球會轉會費紀錄的1360萬鎊,由羅連安特收購早有「法甲殺人王」之稱的尼當,他效力羅隊兩季多一點,在法甲上陣48次已豪取兩面紅牌和15張黃牌。轉投新特蘭後的一個半球季,尼當在49場聯賽領獲一紅八黃,「退步」了一半,但他離開新特蘭前的最後一仗正正就吃下直接紅牌,今仗對車路士剛好停賽三場後「刑」滿復出。儘管以破紀錄收購曾被譽為「翻版艾辛(前車路士及皇家馬德里防守中場)」的尼當,但新特蘭只過了一年半就把他外借,其表現相信大家亦心裏有數。

论坛精华