馬體會對華倫勝算高

2018-02-04 12:01:02 来源:互联网

  馬德里體育會主場對華倫西亞的前列大戰明天凌晨開賽,雙方近期同樣連番受挫,但馬體會剛於西甲大勝反彈,反觀華倫一輸再輸已經一沉不起,今仗佔有主場之利的馬體會,勝算更高。(now632台明天凌晨3時45分直播)

  馬體會近況平平,於西班牙杯八強兩負西維爾而出局,連同西甲賽和基羅納錄得1和2負,幸好他們終在上仗反彈,主場以3:0擊敗拉斯彭馬斯,終止三場不勝走勢。馬體會今仗更有主力回歸,如中堅維沙積高「刑」滿復出,前線則由迪亞高哥斯達擔正,雖然後衛菲臘路爾斯及中場基比仍然因傷缺陣,但由盧卡斯靴南迪斯及沙奧尼古斯頂替,今仗面對一沉不起的客軍,可望全取三分。

  華倫近況差勁,於西班牙杯及西甲加起來已連輸四場,雖然輸給皇家馬德里及巴塞隆拿無可厚非,但亦反映他們遇強愈弱,今仗面對同屬勁旅的馬體會似乎有機會再添一敗。陣容方面,巴西中堅基比爾包列斯達及葡萄牙守將魯賓維素「刑」滿復出,後衛謝臣梅里路則因傷缺陣。

论坛精华