高帥:能入前四便算成功

2018-02-04 12:00:49 来源:互联网

  「紅軍」利物浦對熱刺的英超大戰舉行前夕,「紅軍」主帥高洛普及熱刺主帥普捷天奴都大談球隊近況。高洛普笑言向熱刺報仇已等了很久,另外,兩名主帥異口同聲表示,本季能殺入聯賽前四便算取得成功。

  利物浦首循環以1:4不敵熱刺,高洛普表示,自己對該仗落敗印象深刻,他說:「對己隊來說,輸給熱刺那場比賽很不好受,我們在那場比賽感到無能為力,故我真的等了今仗很久,我期待在比賽中打敗熱刺,以報首回合輸球一箭之仇。」談及球隊本季目標,高洛普說:「當一個球季剛開始的時候,我們可以有一些如爭奪冠軍的夢想,但球季已過了一半,我們也要制定更現實的目標。」他續說:「如今奪冠已成夢想,因為曼城實在太強,我認為已無球隊可威脅他們,當你無法取得第一,便要向第二名埋手,如果利物浦在球季結束能取得前四,我認為已算成功,目前來說,熱刺及阿仙奴都在威脅我們的位置。」

  普捷天奴亦對球隊仍有力爭入前四而高興,他說:「己隊在勝曼聯一戰表現出色,拿下三分對我們爭入前四更有利,只要我們保持專注,我們仍是爭入前四的其中一支球隊。」

论坛精华