巴塞可期再擒愛斯賓奴

2018-02-04 12:00:20 来源:互联网

  西甲榜首球隊巴塞隆拿今晚迎來作客對愛斯賓奴的聯賽,雙方不僅實力相距甚遠,近況更是天淵之別,挾四連勝的巴塞可期繼於西班牙杯淘汰對方後再取一場勝利。(now632今晚11時15分直播)

  巴塞於西班牙杯八強的對手正是愛斯賓奴,當時巴塞首回合作客輸0:1,次回合回到主場以2:0擊敗對手而晉級,球隊經過首回合落敗後,應會吸收經驗不再輕視對手,今仗回到聯賽肯定力爭再勝對手,其實巴塞首循環主場以五球大勝愛斯賓奴,今仗挾四連勝氣勢應可再取三分。陣容方面,中堅華美倫再度傷出,預計會派出碧基夥拍烏姆迪迪鎮守防線,前線依舊由美斯及蘇亞雷斯攻堅,翼鋒奧士文尼迪比利則繼續長期養傷,巴西中場菲臘比古天奴可望再度正選上陣。

  愛斯賓奴近況低迷慘遇三連敗,上仗以2:3負雷加利斯一戰中,防線主力馬里奧靴莫素在射入一球下卻擺兩次「烏龍」,令球隊痛失三分。在前鋒皮亞堤、守將迪達韋拿與沙治奧辛捷士缺操上陣成疑下,戰力隨時大減,難望與巴塞抗衡。

论坛精华