利物浦出戰熱刺坐和望贏

2018-02-04 12:00:06 来源:互联网

  「紅軍」利物浦主場對熱刺的英超賽事明天凌晨上演,今仗對雙方力爭聯賽榜前四頗為關鍵。利物浦雖然在首循環不敵熱刺,但目前狀態正佳,加上他們自2010至2011球季後都未曾被熱刺「雙殺」,今仗佔有主場之利的利物浦,有力坐和望贏。(樂視體育now英超一台、LeSports HK應用程式明天凌晨零時30分直播)

  利物浦與熱刺本季表現同樣不錯,目前均於英超取得14場勝仗,其中利物浦多和兩場而領先熱刺兩分,今仗對同樣力爭前四的雙方來說絕對是「六分波」。

  利物浦在首循環曾以1:4大敗於熱刺腳下,但他們自該仗大敗後表現反彈,近21仗錄得14勝5和2負佳績,「埃及美斯」穆罕默德沙拿更於近五仗射入五球,在未有主力缺陣加上主場之利下,有力坐和望贏。

  熱刺在冬季轉會窗結束前自巴黎聖日耳門購入巴西翼鋒盧卡斯洛迪古斯增強實力,但他肯定要適應英超風格,今仗未必能即時對球隊有幫助,加上陣中主力後衛艾達韋列特因傷上陣成疑,或影響球隊戰力。熱刺雖然剛以兩球擊敗曼聯,但他們之前於足總杯戰平紐波特郡及於英超賽和修咸頓,狀態欠穩,今仗難望於客場再勝利物浦。

论坛精华