曼城客勝三分如取囊中物

2018-02-03 14:35:50 来源:互联网

  在英超已一放絕塵的曼城,今晚早場將作客再戰般尼,不管輕輕鬆鬆或有驚無險,相信這三分最終也會是「城中物」。(樂視體育now英超一台、LeSports HK應用程式今晚8時30分直播)

  曼城在冬季轉會窗關閉前未有做「水魚」,拒絕以近一億鎊的「離譜價」收購李斯特城翼鋒馬列斯,領隊哥迪奧拿也認同球會的決定。事實上,雖然利萊辛尼、加比爾捷西斯和大衛施華幾位進攻球員受傷,但阿古路、史達寧、奇雲迪布尼等人個個狀態巔峰足以彌補,而且收購了後衛拿樸迪增強防守力才是關鍵,應付國內比賽仍遊刃有餘。

  般尼正努力保持目前的第七位,一旦前面球隊透過杯賽冠軍獲來屆歐洲賽資格便可「執死雞」補上。

  般尼今季主場輸過五仗,其中四仗是敗於「Big 6」球隊,今季首循環及足總杯已曾兩番在曼城腳下稱臣,在仍有射手基斯活特、中場羅比巴迪、門將湯希頓等人養傷之下,今仗要「爆冷」搶分機會甚微。

论坛精华