皇馬力足大炒利雲特

2018-02-03 14:35:25 来源:互联网

  在攻擊鐵三角終於重組、上仗又以4︰1大破前列勁敵華倫西亞的利好因素下,皇家馬德里於明晨西甲乘勝追擊,作客實力低兩班的利雲特,有能力再次大炒對手。(now632台明天凌晨3時45分直播)

  「BBC」組合回勇

  皇馬上仗終於復現「BBC」:賓施馬、加里夫巴利和C朗拿度這個進攻組合,最終球隊作客輕取華倫四個一皮,近兩場聯賽狂轟11球,C朗在聯賽的腳風亦開始轉順,近兩仗都「梅開二度」,雖然近日因腳部不適留在健身室操練,但無礙今戰披甲。隊長沙治奧拉莫斯仍未及傷愈復出,不過艾斯高應可復任正選,爭取三分繼續保住前四位置。

  利雲特與尾三球隊僅相差兩分,今仗除了有後衛查馬洛迪古斯被罰停賽外,另兩名守將艾雲盧比斯和東奴艾蘭達、前鋒阿歷基亞幾名球員亦因傷無緣候命,近三季主場全敗給皇馬,且每仗至少失三球的利雲特,還是休想能在有復甦勢頭的皇馬身上獲取甜頭。

论坛精华