奧斯爾續約成英超第二高薪球星

2018-02-03 14:35:09 来源:互联网

  阿仙奴主帥雲加終於完成「簽約帽戲」,繼簽入米希達利恩和奧巴美揚後,周四又正式獲德國國腳中場奧斯爾動筆續約三年至2021年,周薪獲大幅提升至30萬鎊(折合約333萬港元),僅次於已跳槽曼聯的前隊友、「山神」阿歷斯山齊士,成為目前英超薪酬第二高球員。

  德國國腳奧斯爾於2013年以破當時阿仙奴紀錄的4250萬鎊轉會費(折合約4.73億港元)由皇家馬德里來投,至今共上陣182次,射入36球並送出61次助攻,協助球隊贏過三次足總杯錦標,其原本合約至今季屆滿,季初時曾盛傳他拒絕續約,並將與「山神」一樣離隊,但如今該名29歲球星留下來,與米、奧兩位前多蒙特主將組成另類「德國三劍俠」。

  阿仙奴主帥雲加也出席了續約儀式,奧斯爾在續約後「例牌」大賣口乖,他說:「很驕傲地宣布:我已簽約多留阿仙奴三年!這是我職業生涯其中一個最重要的決定,也是為何我要深思熟慮的原因,到頭來我隨自己心意作決定,正如我一直都說,我在這裏有家的感覺。我對未來幾年為球隊取得重大成就充滿動力,一日『槍手』(阿仙奴別稱),終身槍手!」

论坛精华