曼聯迎戰哈隊不勝無歸

2018-02-03 14:34:49 来源:互联网

  事到如今,「紅魔鬼」曼聯的目標必須實際一點,就是保住英超前四名位置,但如果連今晚主場迎擊愈踢愈沉的哈特斯菲爾德也未能全取三分的話,他們實在配不起佔一個歐聯資格。(樂視體育now英超一台、LeSports HK應用程式今晚11時直播)

  曼聯上仗作客淨吞熱刺「雙蛋」,落後榜首曼城已達15分,後上奪標已變成只在夢中才能實現的奇跡了。球隊只領先三至五位的利物浦、車路士和熱刺三至五分,前無終點、後有追兵,壓力可不小。新加盟的「山神」阿歷斯山齊士固然續任正選,「入魔」後的第三場比賽應要「有貨交」,中場桑馬達或復任正選。上仗比賽僅七分鐘便因膝傷離場的費蘭尼,面臨休養兩個月,無疑限制了領隊摩連奴的戰術改動。開季一度高踞次席,惟過去兩個月11場聯賽僅獲九分的哈特斯菲爾德,現已下沉至尾四的降班邊緣。哈軍在上月轉會窗有入有出,但當然全屬名不經傳球員,以今季英超12場作客、九次沒有入球的紀錄來看,曼聯門將迪基亞應該相當清閒。

  曼聯預計陣容(4-3-3):門將:1迪基亞;後衛:25路爾斯華倫西亞、2域陀連迪路夫、5馬高斯盧祖、23勞基梳爾,中場:21安達靴里拉、31尼曼查馬迪、6保羅普巴;前鋒:8桑馬達、9盧卡古、7阿歷斯山齊士。

  哈特斯菲爾德預計陣容(4-5-1):門將:1祖拿斯盧素;後衛:2湯史密夫、25真卡佐真遜、26基斯杜化舒捷拿、3史葛馬龍;中場:22湯馬士恩斯、6莊拿芬賀治、21阿歷士柏列查特、10阿倫穆爾、17雲拿柏拉;前鋒:20迪普特列。

论坛精华