阿仙奴誓取愛華頓

2018-02-03 14:34:30 来源:互联网

  雖然「新炮手」奧巴美揚抱恙,但除非病情嚴重,「兵工廠」阿仙奴領隊雲加仍然打算,在明晨英超主場迎擊「拖肥糖」愛華頓時,盡遣包括前者在內的攻擊「新四大金剛」一試威力,今仗不吞「軟糖」誓不罷休。(樂視體育now英超一台、LeSports HK應用程式明天凌晨1時30分直播)

  阿仙奴本輪賽事肯定極受球迷關注,皆因加蓬國腳射手奧巴美揚「千呼萬喚始加盟」,雖然近日或因為水土不服而患病(據說是發燒),但雲加評估他可趕及今戰「處子」登場,聯同將擔任正選的前多蒙特好拍檔、亞美尼亞國腳米希達利恩,以及之前兩位破球會收購轉會費紀錄的球員、法國射手拿卡錫迪和中場奧斯爾,試一試這尊「新型號重炮」威力如何。

  不過,「兵工廠」目前的大問題是在後防上,今季多場比賽都因防線出錯導致失球甚至吃敗,例如上仗作客以1:3不敵史雲斯,就因「前鋼門」施治犯下致命失誤,雲加亦坦言球隊在防守上必須更加專注,這亦是球隊爭取打入前四名的重要元素,且看施治遲遲未能取得的第200場英超「清白之身」,能否在今仗達到。

  愛華頓早前連續六場聯賽不勝,足總杯又遭宿敵利物浦淘汰,「腳軟」了一個月後,上仗聯賽終於主場以2:1打敗有主將馬列斯(阿爾及利亞國腳中場球星)為求轉會而罷工的李斯特城,其中在上月中由阿仙奴來投的鋒將禾確特「開齋」包辦兩個入球,今戰「倒戈」當然希望證明雲加「走寶」,尤其是隊長朗尼自從去年聖誕節後又脫下了射門鞋。防守方面,若門將比克福特和中堅米克堅尼可頂住對手的「雙奧米拿」,相信他們獲得英格蘭領隊修夫基選中征戰世界杯的機會又會增加。

论坛精华