干地:車路士被高估

2018-02-02 17:51:35 来源:互联网

  車路士主場對般尼茅夫的英超第25輪賽事,他們由於進攻主力夏薩特啞火下無法取得入球,更於下半場16分鐘內連失三球爆冷大敗0:3。車路士主帥干地賽後表示,目前的車路士被人過分高估,試圖為球員減壓。

  主場0:3負般尼茅夫

  由於艾華路莫拉達受傷,主帥干地以柏度洛迪古斯、夏薩特及巴克里在前線爭取入球,誰料車路士在21次攻門中竟未能取得入球,半場雙方悶和0:0。般尼茅夫於下半場51分鐘起的16分鐘內連入三球,先有哥林威爾遜單刀先開紀錄,繼而史坦尼斯拿斯於64分鐘近門射穿門將泰拔高圖爾斯「大細龍門」成2:0,最後倒戈的尼敦阿基近門射成3:0完場。干地賽後說:「我們不用為落敗找藉口,安達斯基斯坦臣中途傷出不會影響球隊防守的整體表現,球員應該要從錯誤中學習,對方踢得比我們更好,我們要接受現實並在餘下賽事中努力。」干地續說:「外界給我們的壓力太大了,他們對己隊評價過分高估,事實上己隊已在所有比賽用盡全力,我認為今季若能取得來季一席歐聯參賽資格已可說是成功。」

  另外,車路士終於以1800萬英鎊從阿仙奴購入前鋒基奧特,增加了干地在前線能用的兵源。他們並把巴舒亞伊外借至德甲的多蒙特。

论坛精华