巴塞可挫態沉皇蘇

2018-01-14 14:21:43 来源:互联网

  西甲「地上最強」巴塞隆拿作客皇家蘇斯達一戰明天凌晨打響,雖然客軍天價新兵菲臘比古天奴因傷而未能披甲,但憑着兩大射手美斯與蘇亞雷斯狀態大勇下,已經足夠擊敗近態低沉的皇蘇,全取三分。(now632台明天凌晨3時45分直播)

  古天奴因傷未能上陣

  巴塞剛以過億歐元收購巴西中場菲臘比古天奴,雖然此子仍然因傷未能上陣,加上另一名新兵、彭美拉斯巴西中堅耶利費蘭度同樣因傷缺陣,但巴塞近日憑着美斯與蘇亞雷斯佳態在西甲主場三球大勝利雲特,連同之後在西班牙杯16強次回合五球大勝切爾達,他們亦已經保持在各項賽事共28場不敗,預計這支近兩仗攻入八球的勁旅會繼續入球停不了。其餘傷兵方面,尚有中場拉芬夏艾簡達拿及後衛烏姆迪迪。

  皇蘇的比利時中場贊奴沙今戰復出,球隊實力有所提升,但仍有三名後衛卡路士馬天尼斯、迪拉比拿及恩尼高馬天尼斯因傷缺陣,或難抵擋巴塞猛攻,加上近八仗僅錄得1勝2和5負的劣績,今仗難望於巴塞身上取得分數。

论坛精华