曼城有力贏利物浦破宿命

2018-01-14 14:21:14 来源:互联网

  英超第23輪焦點賽事「紅軍」利物浦主場對「藍月亮」曼城明天凌晨開戰。雖然雙方同樣近況不錯,但曼城火熱的狀態已由季初一直延續至今,他們在腳風甚順的阿古路攻堅下,有力打破近六戰作客鬥「紅軍」不勝的宿命,高奏凱歌。(樂視體育now英超一台、LeSports HK應用程式明天凌晨零時直播)

  曼城本季在主帥哥迪奧拿帶領下,表現出色,目前在英超首22輪賽事的成績為20勝2和,成為英超唯一仍處不敗姿態的球隊,他們的入球(64球)及失球數字(13球)同為英超最佳,入球比次佳的今仗對手利物浦多達14球,失球也比同市宿敵、由防守見稱的主帥摩連奴帶領的曼聯少三球,攻守俱佳可見一斑。阿根廷射手阿古路近三場射入四球,即使加比爾捷西斯因傷缺陣也不用擔心入球問題,在中場大將大衛施華及奇雲迪布尼的協助下,曼城有力打破近六次作客無法在「紅軍」身上全取三分的宿命。

  利物浦近八仗取得5勝3和,狀態的確不錯,但他們仍未解決防守不穩的問題,即使天價購入中堅華基爾雲迪積克亦未必是根治方法。近三仗面對李斯特城、般尼及愛華頓都以2:1險勝,表現不算太過搶眼,加上菲臘比古天奴離隊影響士氣,今仗即使佔有主場之利,也未可看好。

论坛精华