科蘭狀態佳 超聯後備候命

2018-01-13 13:36:22 来源:互联网

  上周落實加盟港超傑志的烏拉圭傳奇前鋒科蘭前日抵港,昨日進行體測後出席球會記者會,科蘭直言自己體能狀態不俗。今年是科蘭踢職業足球的第20個年頭,他對能在香港接受新挑戰和延續球員生涯感興奮,其間更以廣東話表示:「我會加油」。傑志總經理吳凱威和主教練朱志光,昨天公布了亞冠杯與港超的門票價格調整,以及亞冠杯外援人選等細節。

  科蘭表示,從出道起便希望自己能征戰20年,故今季轉投傑志得以延續球員生涯,甚有意義。不少球迷擔心科蘭的體能可能因為年齡而下降,他昨天則指自己雖然前半季未有「落班」,但一直堅持訓練,自信能應付亞冠杯高強度賽事。朱志光則表示,昨早科蘭進行體測時已留意到他的狀態保持得不錯,只要在操練中讓他盡快適應比賽節奏即可。他又透露周日對南區的港超聯賽事,科蘭將於後備席候命,或會在比賽尾段讓他披甲亮相數分鐘。

與華杜斯費蘭度踢亞冠杯

  朱志光同時宣布,傑志將以科蘭、華杜斯及費蘭度三名外援出戰亞冠杯。亞援方面,由於中堅艾里奧受傷打亂球隊計劃,故暫時未有決定,會在金奉珍或金東進之間選出一位。

  科蘭今早11時會在賽馬會傑志中心進行加盟後首課操練。吳凱威昨天透露,傑志下周六會舉辦公開操練,招待約200名球迷會成員,活動詳情將於日內在傑志的臉書專頁公布。

  傑志的門票價格亦是球迷關心的問題,吳凱威表示,港超聯主場成人票價會由原本120元上調至150元,特惠票由40元增至50元,球迷會會員門票則維持在110元,特惠票30元。亞冠杯三場分組賽主場賽事(2月20日、3月14日和4月4日)的門票價格為300元及250元,特惠票100元,球迷會會員門票價格則為180元,特惠票60元。

论坛精华