伊恩胡禮譏雲加重用夜蒲伊禾比

2018-01-12 17:26:26 来源:互联网

  阿仙奴最近表現平平,特別是杯賽接連於足總杯第三圈2:4不敵諾定咸森林出局及今仗聯賽杯準決賽首回合0:0和車路士未有入球,都讓球迷非常失望。對此阿仙奴名宿射手伊恩胡禮大肆抨擊主帥雲加,他認為對方今仗選用「夜蒲」伊禾比令阿仙奴成為笑話。

  阿仙奴於足總杯輸給諾定咸森林(作客負2:4)出局後,有媒體拍攝到伊禾比在派對狂歡的片段,片段時間是足總杯比賽前一天的凌晨,但伊禾比卻於這場比賽中獲正選上陣,其後至今仗對車路士的聯賽杯伊禾比依然獲得正選位置,對此伊恩胡禮認為,阿仙奴管理層的舉動給予球員錯誤信號,很快會讓球會成為笑話,他說:「目前的阿仙奴可說是人心惶惶,年輕球員前途迷茫,有經驗的好手就希望離隊,雲加無法控制局面,如今的阿仙奴就好像個笑話,特別是一個球員在比賽前48小時仍在開派對,但他仍能獲正選上陣,那樣很有問題。」伊恩胡禮續說:「球員有什麼不能做是源自主帥規定,我肯定曼聯的摩連奴不會讓這種事情發生。」

论坛精华