紅軍需補1300萬鎊方提早獲基達

2018-01-12 17:25:55 来源:互联网

  「紅軍」利物浦一直為德甲RB萊比錫的幾內亞中場拿比基達費盡心思,他們本已協議拿比基達在今季後加盟,但由於菲臘比古天奴已離隊,「紅軍」希望提早購入拿比基達,據報RB萊比錫要求「紅軍」多付1300萬英鎊才讓該中場提前離隊。

  本來利物浦與RB萊比錫已經就拿比基達轉會達成協議,預計「紅軍」以超過5000萬英鎊在今季後邀得拿比基達加盟,不過由於菲臘比古天奴季中轉投巴塞隆拿,「紅軍」主帥高洛普便急於希望拿比基達加盟以充實陣容。

  RB萊比錫目前正為來季歐聯資格努力,他們本來就不希望拿比基達提前離隊,不過由於需要額外資金來滿足歐洲足協的財政公平政策,他們願意在加碼1300萬英鎊的前提下讓拿比基達提早轉會。其實拿比基達來季轉會的事在陣中已經很清楚,他自己亦因此有點懶散,亦與隊友因此產生隔閡(隊友都認定他已經無心戀戰),若能提前轉會也不是壞事,假如拿比基達今季加盟「紅軍」,他將無法在歐聯上陣,但仍可為「紅軍」出戰英超及足總杯。

论坛精华