雲加:「山神」列後備無關轉會傳聞

2018-01-12 17:25:40 来源:互联网

  智利射手「山神」阿歷斯山齊士於英格蘭聯賽杯準決賽首回合作客對車路士一陣列為後備,引起外界對其轉會(一直傳聞曼城有意現在立即收購)成真的揣測。對此,阿仙奴主帥雲加強調一切調動與轉會風波無關,更表示自己每一個排陣決定不用向外界一一解釋。

  阿歷斯山齊士今仗被列為後備,他只在最後25分鐘上陣,對此雲加表示讓這名智利射手擔當後備與轉會風波無任何關係,他說:「己隊在比賽中派出誰人上陣與轉會市場完全無關,我為什麼把阿歷斯山齊士列為後備,或者我為何要讓他擔任正選,這一切決定我並不需要向你們一一詳細解釋,因為我是執教過千場的主帥。」

  領軍千場毋須解釋部署

  雲加續說:「我當然希望阿歷斯山齊士在阿仙奴留長一點時間,因為他是己隊很重要的成員,就你們看到,他在今仗上陣後為己隊製造威脅,但你也要明白,阿歷斯山齊士踢了太多比賽,有時候他需要休息。」與此同時,雲加就確認另一球員離隊,他表示法國中場高基連將會以1200萬英鎊改投西甲球隊華倫西亞。

论坛精华