飛馬搶攻望挫元朗

2018-01-12 17:25:27 来源:互联网

  2018年首場港超聯賽今晚八時在香港大球場上演,由飛馬主場迎戰元朗,雖然元朗近況頗佳,但遇上排名聯賽次席的飛馬,預料將遭飛馬狂攻。飛馬坐擁主場之利,預計會採主動搶攻,務求盡快打開紀錄贏下比賽,拉近與榜首傑志的積分差距。

  飛馬在港超聯以八戰六勝一和一負積19分,暫居聯賽榜次席,落後榜首的傑志四分。飛馬在冬季轉會窗簽下去季於南華備受好評的前鋒高美斯,配以現時於港超聯射手榜居首的澳洲前鋒查維斯,以強橫攻力銳意衝擊聯賽冠軍。本地球員方面,剛為港隊重奪省港杯的一眾小將如袁皓俊、方栢倫、李毅凱、胡晉銘等表現亦趨成熟,有力擔正大旗。胡晉銘指出,球隊自射手高美斯加盟後實力大增,今仗當然會全力求勝。

  元朗目前於港超聯十隊中排名第九,在多賽一場的情況下領先流浪三分,必須盡快搶分以脫離護級漩渦。該隊目前近況不俗,自十二月後已連續四場不敗,其中於高級組銀牌賽準決賽更以3:1淘汰傑志,殺入決賽,前鋒艾華頓近況表現甚佳,而年輕門將陳嘉豪亦續有穩健表現,陳嘉豪表示,球隊近期連續兩場取勝,今仗必定力爭再下一城:「此戰對手飛馬目前排名聯賽前列,實力自有一定分量,不過我們早前連續兩場取勝,氣勢如日方中,力足跟對手一拚。」元朗預計會續以穩守突擊戰術向對手施襲,以達成搶分任務,盡快攀升到聯賽榜更高位置。

  賽事今晚八時開賽,門票一律收港幣80元,特惠票收30元。

论坛精华