布城「空中霸王」芬列治表現出眾

2018-01-11 15:13:24 来源:互联网

  粒粒皆星的曼城,最終需要出動球會歷史神射手阿古路才能驚險反勝布里斯托城,很大程度與後者中堅芬列治表現出眾有關,該名28歲「空中霸王」若來季有機會在英超登場,有能力成為眾射手的「鬼見愁」。

  芬列治身高1米97,比韋斯咸的「長人中鋒」安祖卡路爾(1米93)及曼聯「瑞典高塔」伊巴謙莫域(1米95)還要高,目前全英超就只有身高2米01的史篤城鋒將高治在其之上,最高的中堅、阿仙奴的梅迪薩卡亦僅比他高一厘米;若37歲的高治今季後掛靴或史篤城降班,梅迪薩卡又已肯定來季轉任阿仙奴青訓學院主管,如目前暫列英冠第四位的布里斯托城來季升上英超的話,芬列治的身高在防線必然非常「煞食」。

  除了防守之外,芬列治亦往往憑藉自己的高度優勢,在死球助攻時取得入球,他加盟布城四年半以來至今已攻入35球,其中更有一次上演「帽子戲法」,對一名中堅來說實屬難能可貴,他在今季英冠暫時亦有六球進帳,對球隊有極大貢獻。

论坛精华