古天奴可能穿巴塞14號衫

2018-01-10 14:12:53 来源:互联网

  在周一簽約成為巴塞隆拿球員的菲臘比古天奴,周二早上與幾位隊友包括陣中「大佬之一」的碧基碰面,正式開始在巴塞的新生活。目前仍未確定的是其球衣號碼,有人估計他可能獲發名宿告魯夫的14號球衣。

  古天奴周二早上與中堅碧基、前利物浦隊友兼好友蘇亞雷斯及巴西國家隊隊友荷西保連奴碰面問好,其中蘇亞雷斯可說一手促成古天奴來投的主事者,更為他在當地覓得住所,相信在好友及同胞的幫助下,古天奴可很快便適應下來。

  現時懸念就是古天奴的球衣號碼,他在利物浦所穿的10號目前由美斯所有,當然「動不得」,外間便估計他可能會穿上球隊兼荷蘭名宿告魯夫曾穿上的14號,當年告魯夫穿過14號和9號,現時9號由蘇亞雷斯擁有,14號則為阿根廷中場馬斯真蘭奴,盛傳後者將轉赴中超落班,加上古天奴暫需休戰三周,仍有時間等待14號懸空,相信也是巴塞在簽約時未為古天奴印上號碼的原因。

论坛精华