車路士或擁夏薩特三兄弟

2018-01-10 14:12:35 来源:互联网

  車路士中場主力夏薩特胞弟杜根夏薩特轉會德甲球隊慕遜加柏後表現出色,令車路士心癢癢欲回購該名比利時中場,若成事的話,連同兩人已加盟車路士的幼弟基利安夏薩特,將會組成夏薩特「串燒三兄弟」。

  24歲的杜根在2012至2015年間效力車路士,但從未為一隊披甲,只先後被外借比利時球隊華倫根和慕遜加柏,2015年轉投後者,至今為慕遜加柏在德甲上陣69次、射入16球,本季聯賽暫時亦有六球進帳,成球隊首席射手之一。對於有機會重入豪門,杜根回應說:「當你有好表現並助球隊獲勝,自然就會獲大球會青睞,但此刻我只心繫慕遜加柏,希望球隊能再次出線歐洲賽。」

  杜根與27歲的哥哥夏薩特的幼弟、22歲的基利安,亦在本季被車路士招攬,但司職進攻中場的他暫時仍未獲領隊干地垂青為一隊候命。不過,車路士日前由愛華頓羅致中場巴克里,便是為夏薩特離隊、很可能過檔皇家馬德里而做準備,「串燒三兄弟」能否成真仍存變數。

论坛精华