曼城迎戰「布城」或有暗湧

2018-01-09 13:08:44 来源:互联网

  英格蘭聯賽杯四強明晨進行第一場首回合的賽事,由「準四冠王」曼城主場恭迎英冠「準升班馬」布里斯托流浪。曼城目前不論正或副選球員,都狀態「fit爆」,不過布里斯托城肯定有備而來,曼城或未如想像般可以輕鬆再捷。

  曼城剛於足總杯主場反勝般尼4:1而晉級,如今又為另一個獎杯而努力。曼城對上兩圈同樣要靠互射12碼才晉級,造就了「杯賽門將」智利國家隊門將哥迪奧巴禾吐氣揚眉的機會,此役他續替球隊把關。老將耶耶托尼、後衛文加拉、科頓和辛真高兩位小將相信都會復任正選,而「耶穌」加比爾捷西斯就仍然養傷。

  布里斯托城在八強「爆冷」淘汰曼城的宿敵曼聯,目前亦高踞英冠第四位,甚有機會爭取升班。上場足總杯作客屈福特,領隊李爾莊臣在正選陣容作了七個調動,結果他們在這場比賽放軟手腳之下,以0:3吃敗出局,顯然為留力應付今仗,預料守將祖爾拜仁、貝利胡禮、中場祖殊布朗曉爾及首席射手、暫於英冠射入12球的中場卜比列特將一一復任正選,惜翼鋒哥林奧登達仍然養傷,未能助球隊一臂之力。

论坛精华