高帥欲購湯馬士林馬有難度

2018-01-08 15:56:50 来源:互联网

  「紅軍」利物浦從今次交易中最多獲得約1.6億歐元(折合約15億港元),即使扣除日前以7500萬英鎊(折合約7.95億港元)收購中堅華基爾雲迪積克,仍有近6500萬鎊(折合約6.89億港元)進帳,球迷最希望就是補充實力時「應買則買」,避免重蹈「亂石投林」之覆轍。

  據報李斯特城的阿爾及利亞國家隊中場球員馬列斯和摩納哥的法國國腳中場湯馬士林馬,都是利物浦主帥高洛普的「補強」人選。但湯馬士林馬高達9000萬鎊(9.54億港元)的標價,或成為最大障礙。

  記得利物浦於2014年夏天以據報7500萬鎊把主力射手蘇亞雷斯賣給巴塞隆拿後,時任領隊羅渣士把大部分資金費耗在如拿沙馬高域、奧歷治、「巴神」巴洛迪利等球員身上,僅得中場拉爾拉爾算是較成功的收購,最終利物浦於2014至15球季在英超僅排第六位,翌季季初羅渣士更因成績欠佳而被炒,由高洛普取代。

  同時斟介馬列斯

  現時紅軍已羅致雲迪積克,亦早已簽約來季找來防守中場拿比基達,取代勢必離隊的安利簡恩。有報道指利物浦在賣走菲臘比古天奴後,立刻就會接洽馬列斯,亦有傳湯馬士林馬去年夏天一直未肯加盟阿仙奴,原因是利物浦才是其首選,如今機會終於來臨,但其高達9000萬鎊(9.54億港元)的標價,或成為最大障礙。

论坛精华