干地反擊斥摩連奴是「小人」

2018-01-08 15:56:28 来源:互联网

  上周六的英格蘭足總杯第三圈,英超榜首的曼城主場以4:1反勝般尼而晉級,但車路士作客就只能與英冠諾域治互交白卷,需要重賽,車路士領隊干地同時反擊曼聯領隊摩連奴,斥後者只是「假惺惺的小人」。

  車路士僅0:0客和諾域治

  曼城今仗正選仍有阿古路、史達寧、利萊辛尼、大衛施華等主將,但上半場仍遭般尼射手艾殊利班尼斯攻陷而落後,但易邊後阿古路「梅開二度」、利萊辛尼射成3:1,還有後備的貝拿度施華「埋齋」,結果以4:1反勝。

  車路士在收起夏薩特、法比加斯、尼高路簡迪等主力下,最終作客只能打和諾域治0:0。車路士主帥干地日前被摩連奴暗嘲「打假波」,干地就反擊說:「我因為沒有匯報事件而被禁賽四個月,後來我上訴後獲還清白。當你作出一些傷害人的指控時,你必須非常謹慎,你這樣只顯露你是一個小人,你根本不清楚來龍去脈。」干地又斥「摩佬」虛偽,之前曾對雲尼亞里不敬,但到後者被李斯特城撤去帥位後又假裝同情。

论坛精华