皇馬作客切爾達可能失分

2018-01-07 11:35:51 来源:互联网

  西甲第17輪最後一場賽事切爾達主場對皇家馬德里明天凌晨上演,主隊戰績一般,但最近兩和巴塞隆拿成為傑作,今仗或有力抵抗皇馬猛攻而搶回一分。皇馬近況雖然不錯,但經過歇冬小休難免狀態回落,作客下未必輕言穩勝,隨時有失分之虞。(now632台明天凌晨3時45分直播)

  切爾達近七戰錄得3勝2和2負,成績不過不失,但其中包括西甲作客2:2及西班牙杯主場1:1兩和巴塞的成績,可見切爾達面對勁旅絕無懼色,今仗面對皇馬同樣有力放手一博。目前切爾達陣容完整,只有守將莊尼卡斯度上仗末段被調離場,疑似有傷在身,預計陣容完整的他們,在主場之利下未必全失三分。

  皇馬身為勁旅,表現自然出色,近八仗5勝2和1負便可見一斑,但經過歇冬後,球員狀態或有下降,加上輸給巴塞亦影響士氣,今仗在丹尼爾卡華積停賽,以及沙治奧拉莫斯與賓施馬因傷缺陣下,戰力受到影響,要全取三分並不容易,或有失分可能。

论坛精华