阿仙奴出戰森林坐和望贏

2018-01-07 11:35:33 来源:互联网

  足總杯第三圈焦點賽事諾定咸森林主場對阿仙奴明天凌晨上演,處於英冠的主隊續由看守領隊巴斯帶領,近況差勁的他們難有爆冷可能。阿仙奴貴為英超分子,近況亦不錯,今仗可說是立於不敗之地,坐和望贏。(ViuTV 99台、now633台明天凌晨零時直播)

  森林現在僅於英冠排名中下游位置,雖然陣中有不少具英超經驗球員,如今仗對手阿仙奴的前球員阿曼特查奧爾,但實力始終有限,加上1勝2和5負的差勁近況,難望對阿仙奴爆冷。爭取衛冕冠軍的阿仙奴目前傷兵不少,但他們習慣在杯賽使出另一套陣容,故問題不大,在最近3勝5和的不俗狀態下,有力淘汰森林晉級。

  另一仗熱刺主場對AFC溫布頓今晚11時舉行,雙方實力差距比阿仙奴一戰更大,熱刺是英超前列分子,AFC溫布頓在英甲亦只能排名尾四的第21位,即使熱刺作出大幅渡輪換仍比對手要強得多,在英甲掙扎的客軍應專心護級,今仗難有爆冷可能。

论坛精华