曼城派副選仍夠贏般尼

2018-01-06 10:30:43 来源:互联网

  英格蘭足總杯第三圈今晚續演多仗,其中高踞英超首位的曼城將於主場迎擊般尼,即使大派副選出擊,仍足夠在法定時間內淘汰對手而晉級。(Viu TV 99台及now633台今晚11時直播)

  曼城在國內杯賽必以大量副選迎戰,料門將哥迪奧巴禾、中堅文加拉、右閘丹尼路雷斯等都會擔正,但由於加比爾捷西斯正在養傷,射手阿古路也許「被迫」披甲,跟貝拿度施華、小將巴謙戴亞斯等合作攻堅。般尼目前英超排名緊隨「Big 6」球隊。射手基斯活特有機會傷愈復出,惟狀態成疑。球隊在聯賽成績令人滿意,今戰或遣強陣爭取「爆冷」。

  車路士作客諾域治 

  另一仗車路士將作客英冠的諾域治。(Viu TV 99台及now633台明天凌晨1時30分直播)車路士剛經歷英超與阿仙奴的一場大戰,勢必進行輪換,前鋒艾華路莫拉達或讓位予比利時前鋒巴舒亞伊。諾域治中場荷拉漢及前鋒謝路美的傷勢都已無大礙,可以在今仗候命。

  諾域治領隊法克在元旦日一役作出部分輪換,預計左閘占士侯斯班特、中堅基斯杜夫森馬文、中場馬里奧維蘭斯等,都有機會復任正選。

论坛精华