哥斯達誓領馬體會奏捷

2018-01-06 10:29:58 来源:互联网

  西甲聯賽歇冬後重開,打頭陣為馬德里市打吡戰,馬德里體育會主場迎擊基達菲。馬體會終於可以運用「強力武器」、射手迪亞高哥斯達,定可打響新年頭炮。(now632台今晚八時直播)

  除了哥斯達外,馬體會亦從拉斯彭馬斯回收了中場馬拿恩佩雷斯,兩人於日前西班牙杯後備登場,其中哥斯達更有入球,事實上他已跟操三個月,之前也效力馬體會,故此能夠立刻發揮功效,加上基沙文逐漸重拾佳態,下半季就是馬體會發力追趕榜首巴塞隆拿的時候。基達菲有門將古亞達獲英超球會青睞,未知會否影響演出或上陣機會。

  第三位的華倫西亞就會在主場,對壘上半季表現不俗的「升班馬」基羅納。(now632台今晚11時15分直播)

  主隊今場有前鋒施蒙尼沙薩與守將馬田蒙度亞兩大主力停賽,但剛從馬體會借用的阿根廷前鋒韋圖可候命,但料只先任後備,球隊火力難免削減。基羅納今戰有中場重心阿歷斯格羅爾「刑」滿復出,可以令到陣容變得完整。前鋒史杜安尼與中場樸圖今季表現神勇,前者在聯賽已入九球,後者亦有五球進帳,而且樸圖是「倒戈」出戰應力爭好表現。

  華倫預計陣容(4-4-2):門將:13尼圖;守衛:21馬田蒙度亞、5基比爾包列斯達、24加雷、14荷西加耶;中場:11安達斯彭利拿、10柏利祖、16干度比亞、7干卡路古亞迪斯;前鋒:22辛迪文拿、9施蒙尼沙薩。

  基羅納預計陣容(3-4-3):門將:13邦奴;守衛:2艾斯賓路沙、4拉馬路、15桑皮;中場:25柏保路馬菲奧、8皮利龐斯、6阿歷斯格羅爾、3莫積卡;前鋒:9樸圖、7史杜安尼、23阿歷斯加西亞。

论坛精华