紅魔鬼穩贏打比郡

2018-01-05 14:00:02 来源:互联网

  「紅魔鬼」曼聯於英格蘭足總杯第三圈賽事主場迎戰英冠前列隊伍打比郡。曼聯今季表現出色,他們在主場僅曾不敵英超「領頭羊」曼城,加上整體實力優勝,在鋒將盧卡古有望復出下勝算甚高;打比郡雖然在英冠表現出色,但作客面對曼聯實難以對敵,今仗要爆冷非常困難。(樂視體育Now英超二台明天凌晨四時直播)

  曼聯剛於英超憑法國中場保羅普巴出色表現,作客贏愛華頓2:0,終於打破之前三場全部和波的悶局,狀態明顯反彈,加上他們的比利時前鋒盧卡古已無大礙,今場有望復出上陣,在陣容開始回復原整下絕對有力爭勝。

  曼聯的陣容方面,後衛艾歷拜利、中場路爾斯華倫西亞、費蘭尼、卡域克及前鋒伊巴謙莫域因傷缺陣。由於這些球員已休養多時,摩連奴已經有所預算,預計安東尼馬迪爾與「福仔」拉舒福特、前鋒盧卡古都是他倚重於爭勝的進攻球員。

  客隊專注爭升班英超

  打比郡今季表現出色,他們目前在英冠以14勝7和5負的成績排名第二,升班有望,因此他們首要目標肯定是爭取升班重返英超,況且打比郡曾於前季在同一杯賽作客以1:3不敵曼聯,在沒有「甜頭」下打比郡鬥心未必十足,今仗相信亦難有爆冷可能。陣容方面,中場列特利、基爾麥亞里士打及前鋒占士威爾遜因傷缺陣。

论坛精华