費倫有力向國米搶分

2018-01-05 13:59:47 来源:互联网

  意甲組聯賽第20輪賽事費倫天拿主場對國際米蘭一戰明天凌晨上演,費倫天拿近況不錯,今仗佔主場之利下坐和望贏;國際米蘭自季初表現大勇後突然「跌watt」,一波六場不勝的頹勢或會持續,今仗難望全取三分。(無綫myTV SUPER T302台明天凌晨3時45分直播)

  費倫於意甲成績為七勝六和六負表現一般,不過他們在最近表現大有回升,近八仗錄得三勝四和一負的不錯成績,他們大部分球員亦已經復出,目前只有後衛柏高靴斯度夫及般奴加斯柏因傷缺陣,在射手基奧雲尼施蒙尼帶領下有望爭取勝仗。

  客隊近六仗四和兩負 

  國際米蘭目前於意甲的成績為12勝5和2負,成績不俗的他們仍是三甲之列,但其實他們開季表現更佳並高踞榜首,不過他們最近表現大大倒退,近六仗竟只錄得四和兩負的不勝成績,表現令人失望。

  他們目前有三名後衛迪岩布斯奧、祖奧米蘭達及雲侯史頓因傷缺陣影響防守,加上射手莫路伊卡迪最近六場僅入一球,今仗難望搶得三分。預計克羅地亞中場比列錫是唯一較為可靠的進攻球員。

论坛精华