利物浦無懼愛華頓挑戰

2018-01-05 13:59:40 来源:互联网

  英格蘭足總杯第三圈賽事焦點賽事,利物浦主場對愛華頓在明天凌晨舉行,「紅軍」利物浦近況頗佳,即使傷兵滿營也未懼同郡死敵愛華頓挑戰;愛華頓向來對賽往績輸蝕,加上目前正處四場不勝,今仗難望取勝晉級。(now633台及Viu TV 99台明天凌晨3時55分直播)

  利物浦向來在默西塞德郡打吡中佔優,近六次與愛華頓交手他們亦錄得三勝三和的不敗戰績,本已很有優勢,更何況他們今季表現大勇,就英超成績12勝8和2負已經要比愛華頓7勝6和9負好得多,加上本身陣容也要更強、板櫈深度更深下,今仗利物浦勝算甚高。

  雖然今仗利物浦有後衛艾拔圖摩蘭奴、中場菲臘比古天奴及佐敦軒達臣與前鋒史杜列治等因傷缺陣,但今仗有最高身價加盟的後衛華基爾雲迪積克作地標戰,應可以勝利作開始。

  據了解,利物浦的沙迪奧文尼與「埃及美斯」穆罕默德沙拿都因為要出席非洲足球先生頒獎禮,在比賽進行時他們正在塞內加爾領獎,所以肯定不會參加今仗。然而,隨着拉爾拉拿復出,阿歷士張伯倫融入球隊,而另鋒將蘇蘭基、丹尼艾格斯等均屬「餓波」爭取表現的好手,利物浦的快速進攻踢法,即使以較多副選上陣,仍會有出色的發揮。

  愛華頓今季雖然曾與利物浦在英超作客1:1平手,但當時他們狀態正盛仍僅能逼和對手,目前愛華頓狀態差勁,近四仗錄得兩和兩負,其中更只曾取得一個入球,如此劣勢下難望擊敗利物浦晉級。陣容方面,門將史基倫堡、後衛巴尼斯、史密斯高文、拉美路富尼斯摩利及中場巴克里因傷缺陣。

论坛精华