科蘭下周三向傑志報到

2018-01-05 13:59:27 来源:互联网

  港超勁旅傑志昨天正式確認前烏拉圭國腳、曾效力曼聯和馬德里體育會等歐洲頂尖球會的前鋒科蘭已經簽約加盟,雙方會簽約至季尾,預計他將於1月10日(下周三)中午抵達香港並正式亮相。

  科蘭是烏拉圭足球傳奇,他曾帶領烏拉圭於2010年南非世界杯取得殿軍,個人亦獲金球獎和神射手獎,他於歐洲亦曾效力曼聯、馬體會及國際米蘭等豪門,近年他多在亞洲球壇「搵食」,包括日職大阪櫻花及去季的印超孟買城,科蘭將於1月10日抵港,傑志於11日舉行新聞發布會公布有關亞冠杯的其他詳細資料,並讓這位星級外援正式亮相。

  傑志同時表示會再簽入多一名前國腳級的中場球員,不過由於守將艾里奧的康復進度未如預期而需要暫時擱置,並在未來一周因應其情況考慮其他引援計劃。傑志亦會積極考慮回收早前外借到其他球會的部分球員,至於丹尼、列斯奧及外借的佐迪已經獲亞洲足協確認合資格以本地球員身份出戰2018年亞冠杯比賽。傑志積極增兵,是為2月13日展開的亞冠杯作準備。

论坛精华