摩連奴向哥帥下戰書

2017-12-07 17:43:44 来源:互联网

  「紅魔鬼」曼聯於周二晚歐聯A組最後一輪,65秒內由輸變贏,憑盧卡古和拉舒福特下半場閃電攻入兩球,主場以2:1反勝俄羅斯的莫斯科中央陸軍,以小組首名出線16強。曼聯把主場連續不敗的紀錄延至40場,對上一次在奧脫福吃敗,對手正是下仗在英超交鋒的曼城,領隊摩連奴急不及待向對方主帥哥迪奧拿「挑機」(下戰書),並首先出口術,指控哥帥在大戰前訛稱球員受傷「放煙幕」。

  陸軍在臨完上半場前先開紀錄,巴西鋒將域天奴接應馬里奧費南迪斯底線回傳第一時間撞射,皮球省中有越位之嫌的隊友迪沙高耶夫的背部彈入,入球計在域天奴身上。易邊後曼聯在僅僅逾一分鐘時間內反超前,先是盧卡古於64分鐘接應保羅普巴長傳,門前球不着地彈入成1:1,瞬即又憑拉舒福特接應桑馬達傳送射入而反超前,最終「紅魔」亦贏2:1取得首名。

  養傷多時的勞基梳爾今仗自從四月以來首度為曼聯以正選披甲,擔任左翼位的他攻守兼備表現出色,亦有一次美妙射門被救出,賽後獲摩連奴大為讚賞,有曼聯球迷也認為,有梳爾在陣,根本毋須如傳聞中收購熱刺左閘丹尼路斯。

  曼聯在所有賽事的主場不敗隊史紀錄增至40場,對上一次落敗是去年九月英超負曼城1:2,適逢下仗英超就在主場重遇「不敗終結者」曼城,後者主帥哥迪奧拿日前表示,中場大衛施華在「打吡戰」上陣成疑,但摩連奴就直斥對方「講大話」,率先打開「口水戰」。

  摩連奴在賽後說:「我們(曼城)的對手總是這樣,到頭來所有球員還不是都可以比賽嗎!我們就不會這樣,我很老實,球員受傷就是受傷,(曼聯後衛)艾歷拜利和菲爾鍾斯都沒可能上陣,我只會道出事實。」

论坛精华