白禮頓史篤城吹和風

2017-11-20 14:41:13 来源:互联网

  英超聯明晨還有一場獨腳戲,由「海鷗」白禮頓主場迎擊史篤城。雖然白禮頓主場戰鬥力強,但史篤城主力漸入佳境,勢均力敵之下很有可能和氣收場。(樂視體育now英超一台、LeSports HK應用程式明天凌晨四時直播)

  白禮頓今季主場暫時只曾不敵曼城,威力不俗。34歲老將前鋒格連梅利近期取得正選,腳風亦大順,近三戰射入四球,中場戴夫保柏擺脫足踝傷患,日前代表荷蘭出戰國際賽有不錯表現。愛爾蘭中堅沙恩杜菲在世界杯附加賽取得入球,惜球隊被淘汰,但其狀態毋庸置疑。

  史篤城近七場聯賽僅獲兩勝,走勢平平,不過中場重心梳頓沙基利完全上力,上戰打和李斯特城時交出一入球和一助攻,還有喀麥隆射手祖普莫亭連續兩場有助攻,儘管門將畢蘭特、守將謝夫甘馬倫都在養傷,但另一主將、中堅兼隊長梳爾哥斯在國際賽期休養充足,主帥曉士亦對此子信心十足,相信可以守住球隊防線。

论坛精华