德法友賽難見真章

2017-11-14 17:23:12 来源:互联网

  應屆世界杯冠軍德國,明晨將於科隆主場友賽前冠軍法國。雙方都有多名主力缺陣,之後又要返回球會拚搏,估計彼此都只會避重就輕,演練效果成疑。(無綫翡翠台、無綫myTV Super T94台明天凌晨3時45分直播)

  德國有門將紐亞、中堅梅斯達菲及中場湯馬士梅拿養傷未有入選,中堅謝路美保定和中場艾文尤尼斯則因傷退隊。中場卻奧斯上場對英格蘭時因病缺陣,但今戰有望與基迪拉雙雙候命,獲重召的馬里奧葛斯亦可能上陣。像RB萊比錫左閘侯斯頓保、哈化柏林守將柏頓赫特等經驗較淺球員,可能獲主帥路維派上場。

  法國本已有中場「雙核」尼高路簡迪及保羅普巴因傷落選,上場友賽威爾士建功的中鋒基奧特拉傷右邊大腿亦已退出。上仗因傷避戰的中堅華拉尼料可候命,鋒將基沙文回到國家隊表現較好,今場的鋒線拍檔或改由拿卡錫迪出任。鑑於兩隊都是明年世界杯奪標熱門,為免暴露實力,估計只會「遮遮掩掩」,球迷可能看不到多少真功夫。

论坛精华