英隊小將挑戰巴西

2017-11-14 17:22:44 来源:互联网

  溫布萊球場明晨上演可能比世界杯附加賽更可觀的戲碼,由主隊「三獅兵」英格蘭挑戰「森巴兵」巴西。飽受傷兵困擾的英軍焉知非福,多名年輕小將都有不錯表現,初生之犢不畏虎之下,說不定可盲拳打死老師父。(now633台明天凌晨四時直播)

  門將比克福特和中場羅夫度斯卓克,在上仗主場打和德國0:0之役踢足全場且表現突出,另外前鋒譚美阿巴謙、中場積克確克和後衛祖高美斯亦作「處子」登場,上仗傷出的菲爾鍾斯退隊後,主帥修夫基又補選了射手蘇蘭基等三名U21成員,今戰亦有機會亮相,客軍根本無跡可尋。

  巴西上仗以3:1輕取日本,料今戰尼馬仍會先以正選列陣,菲臘比古天奴、羅拔圖法明奴、荷西保連奴、丹尼爾等未有在上仗披甲的球員大有機會擔任正選。自從迪堤接掌帥印後,巴西每戰都一絲不苟,此番面對難以預測的對手,且看會否被「考起」。

论坛精华