澳洲可望擊敗敘利亞過關

2017-10-10 10:49:05 来源:互联网

世界杯外圍賽亞洲區附加賽次回合,澳洲今午回到主場再戰敘利亞。澳洲的實力畢竟在對手之上,預料可順利打敗對手,晉級下月與中北美洲球隊的洲際附加賽。(now670台今午五時直播)

澳洲在上周中的首回合因一記爭議性12碼而遭敘利亞逼和1:1,賽後大軍立即乘舒適的包機從中立場馬來西亞回國,對體能恢復有利。射手祖歷上仗兩度射中柱,此番回到主場或可重拾「射門鞋」,至於主場氣勢亦對澳洲大大有利。敘利亞前鋒艾蘇馬連續兩仗有入球,仍是球隊尋求爆冷的武器,但後衛米丹尼因傷缺陣,球隊實力始終難及澳洲,且看球員在肩負國民希望的念力驅使下,能否創造「悉尼奇跡」。

澳、敘勝方在下月洲際附加賽的對手可能是美國,但更有機會是巴拿馬或洪都拉斯。美國在明早中北美洲區最後一輪外圍賽作客榜末的千里達,贏波即肯定直接出線,和波亦因球差有大優勢而可望直接出線。巴、洪則分別主場出戰已出線的哥斯達黎加及墨西哥,兩軍都要搏盡求勝。
 

论坛精华