兵工廠迎戰科隆可勝不穩

2017-09-14 14:39:36 来源:互联网

今季降格到歐霸杯比賽的「兵工廠」阿仙奴,明晨在H組首場分組賽主場迎擊德甲科隆。阿仙奴必然以副選應戰,雖然人腳也不會差,但最主要還是看球員心態,今戰只能說可勝不穩。(now633台明天凌晨3時05分直播)

阿仙奴下場英超將作客大戰車路士,眾主力如施治、哥斯尼、艾朗藍斯、拿卡錫迪等勢必被收起,「山神」阿歷斯山齊士縱使狀態不足,但估計領隊雲加亦寧願把他留待應付車路士。近日已傷愈的中場韋舒亞、較少上陣的禾確特等人,或有正選列陣機會。雖然阿仙奴必然不會重視歐霸杯,但雲加亦表明最好能夠出線,畢竟歐霸杯是入圍歐聯的保險,而且到明年二月淘汰階段開始時,球隊在英超的形勢亦大致可以預計,屆時「有得踢總好過冇得踢」。曾於2013年為車路士拿下歐霸杯的門將施治,但願球隊會盡力爭取「希望是唯一一次的奪標機會」。

科隆在德甲開季三戰全敗排榜末,入球僅得一個,這與首席射手莫迪斯迪轉赴中超有莫大關係,新加盟的哥倫比亞前鋒祖安哥度巴顯然仍未適應,教練史托卡亦言只能盡力而為。

另一英超球隊愛華頓就會作客意甲亞特蘭大。(now633台明天凌晨一時直播)愛華頓的爭標心相信會比阿仙奴大,但領隊朗奴高文此役或不會把朗尼列作正選,以免這位「酗酒肥仔」過早「踢殘」,年輕小將如盧卡文、卡維特利雲等就有上陣機會,由上屆亞軍阿積士來投的中場卡拉臣亦可望重拾正選。亞特蘭大上場聯賽打開勝利之門,重返歐洲賽也希望爭到好成績,故今戰愛華頓亦不易踢。

论坛精华