恆大冀贏回一仗有所交代

2017-09-12 14:34:52 来源:互联网

今晚亞冠杯八強次回合的「中超打吡戰」,輪到廣州恆大返回主場再鬥上海上港。落後0:4的恆大基本上敗局已定,今仗只求盡力踢回一場勝仗,就像國足一樣,離場時一樣獲得球迷的掌聲。(now671台今晚八時直播)

落後四球的恆大兼未有作客入球,基本上「神仙也難救」。不過,恆大目前在中超領先次席的上港八分,足協杯四強首回合作客先落後上港1:2,次回合主場將於本月稍後進行,若今仗恆大打回一場漂亮勝仗的話,肯定提升對國內兩項賽事成功復仇的信心,主力射手阿倫料仍希望爭取入球證明自己。雖然勝算高達九成九,但上港主帥波亞斯仍未敢鬆懈,皆因恆大實力畢竟很強。

申花主帥普耶辭職

另外,上海申花主帥普耶周一辭職。申花剛於中超主場以1:2不敵河南建業,暫時排第11位,收取天價薪酬的阿根廷射手泰維斯表現令人慘不忍睹,令前車路士及熱刺中場普耶終要離開短短10個月的申花帥位。與此同時,中超尾二的天津泰達委任前韓國國家隊的德國籍主帥史泰歷克擔任新帥,取代上月辭職的韓籍教練李林生,務求帶領球隊避免降班厄運。近日亦傳來拜仁慕尼黑教練安察洛堤有可能取代史高拉利而成為恆大主帥,請球迷拭目以待。
 

论坛精华